الملكة سوزان مشرفه مميزه
عدد المساهمات : 38 نقاط : 168 تاريخ التسجيل : 25/08/2013 العمر : 41
| موضوع: تشيز كيك بارد سهل وسريع الأربعاء أغسطس 28, 2013 5:06 am | |
| المقادير مع الطريقه :
الطبقة الأولى :
بسكويت دايجستيف ~
2م قشطه ~
ربع زبده وَ كثير استغني عنها لأنه البسكويت دسم مايحتاج ||~
الطبقة الثانيه ~ خلطة التشيز :
2 ظرف دريم ويب ~
كريمة خفق استخدمت 500 وَ ممكن تستخدمي 250 مل ~
نستلة علبة كبيره ~
جبن فلادلفيا 200 جرام ~
لو بنسويها بصينيه تشيزكبيره وَ نستغني عن الكاسات ضروري نضيف 1 كبيره جيلاتين مذوبه بفنجان شاي ماء حار عشان تتماسك عليك الخلطه وقت التقطيع ماتذوب ..
الطبقة الثالثه :
التوت الأسود ( البلاك بيري ) موحقنا ترى
اول شيء ندق البسكويت بشكل خفيف يادوب تكسير بس مو طحن ناعم لا احلى لما يكون يقرمش وَ انتِ تأكليه ..
الحين نخلطه مع زبده لو حابه وَ قشطه ..
سويتها بكاسأت للحلى آخذتها من بن داوود تقريباً سعرها 40 ريال فيها 6 كاسات ملونه بستاند لها ..
هي حلوه بالشكل لكن تبهذلك خفيفه مره وممكن تطيح بأي وقت غير انها ماتثبت بالستاند تبعها ~
نبداء نعبيها ملعقه كبيره لكل كاسه ~
الحين نجهز خلطة التشيز نخلط الجبن والدريم ويب بمضرب الكيك لمدة 3_5 دقايق تقريباً ..
بعدها نضيف النستله وَ الكريمه ونكمل خفق مانطول كثير 5 دقايق فقط ~
بعد ماكملنا الخفق تطلع بهالشكل ..
نبداء نأخذ ملعقه كبيره وَ نملاء الكاسات فوق طبقة البسكويت ..
نضيف ملعقة التوت الأسود ~ عَ الوجه بهالشكل ~
ممكن تجربون الطريقه الثانيه اللي سويتها عباره عن :
نص كاس فراوله مجمده
فنجانين قهوه سُكر
1م كبيره نشاء
نص كأس ماء
ذوبيها عالنار واهرسيها بالشوكه لين يتكون لك زي الصوص ..
الذ بكثير من الجاهز وَ اطعم ..
وندخله الفريز يبرد لمدة ساعه عَ الأقل بعدها يقدم
اتمنى يعجبكم
========================== | |
|
نسيم البحر مــؤسس الــمـنـــتـــدى
عدد المساهمات : 786 نقاط : 2241 تاريخ التسجيل : 14/07/2013 العمر : 47
| موضوع: رد: تشيز كيك بارد سهل وسريع السبت أغسطس 31, 2013 9:43 pm | |
| عاشت الايادي
عطاء دائم وابداع مستمر
بارك الله بك
موضوع رائع جدا ومفيد
دمتي بالف خير | |
|